Tel: +59 3.2.3977.066
Cel: +59 098 627 9342

Está usando una versión de prueba del plugin UserPro. Si ha comprado este plugin, por favor introduzca su código de compra para activar la versión completa. Puede introducir su código de compra aquí.

*
*

Avenida República del Salvador 1082 y Naciones Unidas
Edificio Mansión Blanca, Torre París Piso 5, Oficina P 5.1. Quito - Ecuador

LITERATURA TÉCNICA

Inicio / Literatura técnica / Memorias X

Memorias X

Inicial de Parrilleros (Primera Semana) OSWALDO BOLINAGA ?Argentina- Médico Veterinario. Gerente Técnico Aviagen para Colombia, Venezuela y Ecuador Ver Documento PDF
Factores que influye el Tiempo de Incubación y Nacimiento de Pollitos MARIO PADRÓN ? México-. Médico Veterinario. Gerente de Servicios Técnicos de Aviagen para México Ver Documento PDF
Tendencias en los resultados Ross en Latinoamerica LUIS CESIO ? Argentina-. Ingeniero Agrónomo. Gerente Comercial de Aviagen para Sudamérica Ver Documento PDF
Nutrición en Parrilleros y Respuestas a la proteina JOHN DUDGEON ? Escocia-. Biólogo. Gerente de Servicios Técnicos de Aviagen para Sud América y España Ver Documento PDF 
Consideraciones sobre el peso del pollito MARIO PADRÓN ? México-. Médico Veterinario. Gerente de Servicios Técnicos de Aviagen para México Ver Documento PDF
Potencializando el proceso primario en la planta de Sacrificio de Pollos MENNO BARENDSEN ? Colombia-. Especialista en Ciencias Animales. Director para Colombia de Aconcagua Consult. Ver Documento PDF
Reflexiones sobre los manejos del parrillero Ross en Colombia y su impacto en los indicadores productivos DIEGO FERNANDO ALDANA MARTÍNEZ. ? Colombia- Médico Veterinario. Gerente de Producción Avícola Colombiana S.A. Ver Documento PDF

Llevando a Granjas los mejoramientos en la Genética Ross

Fecha: 11 de Noviembre de 2004

Lugar: Centro de Convenciones Cafam Floresta.

Carrera 48F # 96-50 (Av. 68) Bogotá D.C

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y usos de Datos, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR