Tel: +59 3.2.3977.066
Cel: +59 098 627 9342

Está usando una versión de prueba del plugin UserPro. Si ha comprado este plugin, por favor introduzca su código de compra para activar la versión completa. Puede introducir su código de compra aquí.

*
*

Avenida República del Salvador 1082 y Naciones Unidas
Edificio Mansión Blanca, Torre París Piso 5, Oficina P 5.1. Quito - Ecuador

LITERATURA TÉCNICA

Inicio / Literatura técnica / Manuales y Guías

Manuales y Guías

Consulte y descargue los diferentes manuales y guías para el buen desarrollo y manejo comercial de los productos Hy-Lyne y Ross 308. Manuales Ponedoras Hy-Line

Manual de Manejo Pollo de Engorde
Ross
2014
Ver
Manual – Guía de Manejo Reproductoras En Español
Ross 308.
2013
Ver
Manual de Estándares de Rendimiento Ed. 2
HyLine Brown
2012
Ver
Manual de Estándares de Rendimiento Ed. 2
HyLine W-36
2012
Ver
Manual de Estándares de Rendimiento Ed. 3
HyLine W-36
2012
Ver
Guia Colombianizada
Hy-Line
Ver
Guía de Manejo Ponedora En Español
Hy-Line Brown.
2009 – 2011
Ver
Guía de Manejo Ponedora En Español
Hy-Line Brown.
2002 – 2004
Ver
Guía de Manejo Ponedora En Español
Hy-Line W36.
2007- 2008
Ver
Manual Ross – Guía de Manejo Pollo de Engorde.
Ross 308
Ver
Manual Ross – Guía de Manejo Reproductoras En Español
Ross 308.
2001
Ver
Nutrition Specification
Ross 308 Broiler
junio 2007
Ver
Perfomance Objectives
Ross 308 Broiler
Ver
Parent Stock – Nutrition Specification
Ross 308
junio 2007
Ver
parent stock performance objectives
Ross 308
junio 2007
Ver
Manual de RAs Inglés
Ross 308
2013
Ver
Manual de manejo-pollo
Ross
2010
Ver
Objetivos de Rendimiento-SP
Ross 308 Broiler
2012
Ver
Reproductoras Objetivos de Rendimiento_SP
Ross 308
junio 2011
Ver
Suplemento-Nutricion Pollo Engorde
Ross
2009
Ver
Especificaciones de Nutricion Reproductora
Ross
2013
Ver

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y usos de Datos, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR