Tel: +59 3.2.3977.066
Cel: +59 098 627 9342

Está usando una versión de prueba del plugin UserPro. Si ha comprado este plugin, por favor introduzca su código de compra para activar la versión completa. Puede introducir su código de compra aquí.

*
*

Avenida República del Salvador 1082 y Naciones Unidas
Edificio Mansión Blanca, Torre París Piso 5, Oficina P 5.1. Quito - Ecuador

NOTICIAS

Inicio / Noticias / Jornada de Nutrición HyLine

Jornada de Nutrición HyLine

El pasado mes de Abril de 2014; se llevó a cabo la ronda de actualización técnica para la línea Hy-Line Brown.

Del 21 al 25 de Abril, se desarrollaron jornadas generales de actualización para técnicos, directivos y nutricionistas tanto de los clientes, como proveedores. (Casas de nutrición y fábricas de alimento balanceado).De manera alterna se realizaron reuniones privadas con clientes específicos.

Se realizó una actualización – revisión de aspectos de nutrición y manejo enfocados en la mejora continua del potencial productivo de la línea.

Para esta actividad se contó con el apoyo de los doctores Daniel Valbuena (Gerente de servicios técnicos para América Latina y el caribe de Hy-Line International) y el Dr. Vitor Arantes (Nutricionista Hy-Line Brasil); quienes expusieron las mejoras y expectativas de desempeño; que discutieron enriquecedoramente con los profesionales responsables de cada compañía.

Con visitas en las ciudades de Bogotá, Medellín, Buga, Bucaramanga y Barranquilla se recorrió todo es país con el objetivo de la mayor difusión posible de esta valiosa actualización.

Un agradecimiento a los Drs. Valbuena y Arantes por su valiosa gestión; y en especial a los clientes y profesionales convocados por su activa participación; así continuara siendo Colombia líder en resultados productivos para la línea Hy-Line Brown.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y usos de Datos, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR