Tel: +59 3.2.3977.066
Cel: +59 098 627 9342

Está usando una versión de prueba del plugin UserPro. Si ha comprado este plugin, por favor introduzca su código de compra para activar la versión completa. Puede introducir su código de compra aquí.

*
*

Avenida República del Salvador 1082 y Naciones Unidas
Edificio Mansión Blanca, Torre París Piso 5, Oficina P 5.1. Quito - Ecuador

LITERATURA TÉCNICA

Inicio / Literatura técnica / I Escuela Técnica Hy-Line

I Escuela Técnica Hy-Line

Encuentre aquí las memorias de las diferentes conferencias de la I Escuela

Técnica Hy-Line

Perfiles Exitosos de Crecimiento en Hy Line DESCARGAR
La Importancia del Manejo en Las Primeras 4 Semanas DESCARGAR
Estrategias de Posicionamiento del Huevoen los Hábitos de Consumo DESCARGAR
Construyendo el Futuro en Hy Line International DESCARGAR
Una Revisión del Mercado Mundial de Huevo y de los Productos de Huevo DESCARGAR
Calidad Externa e Interna del Huevo DESCARGAR
Programas de Iluminación en Ponedoras Diseño Estratégico en Levante y Su efecto en Postura DESCARGAR
Genética Para Una Producción Eficiente de Huevos DESCARGAR
“Ambiente controlado” En Jaulas DESCARGAR
Manejando Sistemas de Jaulas Mejor DESCARGAR
Consejos Prácticos Para el Manejo de Las Variedades Hy – Line DESCARGAR
El Rol de Huevos de Consumo en la Oferta y Demanda de Proteína Mundial DESCARGAR
Perspectivas de la Avicultura Mundial DESCARGAR
Desarrollando el Apetito,Peso Corporal y Madurez de Pollonas en Crecimiento DESCARGAR
Alimentando la Ponedora Moderna en Jaulas para Altos Picos, Persistencia y Calidad de Huevo DESCARGAR
Feeding Hy – Line Brown Layers A Practical Approach DESCARGAR
The use of enzymes and new alternatives in the nutrition of laying hens DESCARGAR

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y usos de Datos, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR