Tel: +59 3.2.3977.066
Cel: +59 098 627 9342

Está usando una versión de prueba del plugin UserPro. Si ha comprado este plugin, por favor introduzca su código de compra para activar la versión completa. Puede introducir su código de compra aquí.

*
*

Avenida República del Salvador 1082 y Naciones Unidas
Edificio Mansión Blanca, Torre París Piso 5, Oficina P 5.1. Quito - Ecuador

BIBLIOTECA VIRTUAL

Descarga los contenidos

Broiler

 

TITULO DESCARGA
  Preparación de los pollos de engorde para el sacrificio
  Manual de manejo de pollo de engorde Ross
  Factores que afectan la calidad de la carne de aves
  Colgado e impacto en rendimiento
  Factores de duración óptima del ayuno
  Guía de retiro de alimento en pollos
  Planta de proceso
  Manejo de ambiente en galpón de pollo de engorde

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y usos de Datos, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR